VOYAGE ORDA 2022

Sortie à Aubeterre du 30 juin 2022

Malgré la pluie (pas trop violente) qui nous a accompagnés une partie de la matinée, la sortie du 30 juin à Aubeterre s’est déroulée agréablement.

Nous avons le matin visité la chapelle des templiers à Cressac. L’histoire de cette chapelle nous a été expliquée par une guide passionnée.

Puis repas au restaurant à Salles-Lavalette. Un repas très fin et excellent dans une ambiance très conviviale, les patrons aussi bien l’un que l’autre sont absolument charmants.

 

Fin de la journée à Aubeterre où le plaisir de voir ou revoir l’église monolithe est toujours aussi surprenant.


Sortie à Tusson le vendredi 20 mai

Sortie en covoiturage pour le restaurant "Le Bilboquet "à Aigre 

Menu bien sympathique

  • Punch maison et ses amuse-bouche
  • Terrine de poissons et sa sauce échalotes
  • Emincé de volailles à la crème
  • Gratin dauphinois 
  • Assiette gourmande
  • Café et vin compris

L'après-midi visite de Tusson 

                     Le jardin médiéval classé parmi les jardins remarquable de France

                     L'abbaye et le prieuré

                     La maison de Marguerite d'Angoulême

                     Circuit fleuri

                     Artisans d'art 

 


Sortie au Zagal Cabaret le jeudi 07 avril 2022

Sortie au Zagal Cabaret  

Menu :

  • Cocktail Zagal avec mise en bouche (verrine de saumon fumé, salade marine, rosette de Lyon, copeaux de chorizo, rillettes de sardines provençale)
  • Bisque "maison" de poissons de roche avec fine crème de safran et pain grillé au fromage et persillade
  • Cuisse de canard confite avec crème moutarde, risotto crémeux, tomate grappe au four et caramel balsamique
  • Angélina d'abricot en baba savarin
  • Café et vin compris

Le repas spectacle offert comprend  le repas et un show époustouflant avec 20 chevaux et 30 artistes


Sortie restaurant le vendredi 18 mars 2022 à la coutellerie de Nontron et repas à l'Auberge des Tilleuls à Javerlhac

Sortie en co-voiturage 

Départ le matin pour le restaurant l'Auberge des Tilleuls à Javerlhac

Menu : 

  • Apéritif
  • Assiette Javerlhacaise comprenant foie gras - gésiers- cou farci - confit - magret- crudités
  • Dessert 
  • Café et vin compris

Après-midi : visite de la Coutellerie Nontronnaise à Nontron


.